ITPub博客

煽情的儿子556=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-08-08 22:05:29 0 删除 编辑
1111、头天晚上,因为一元一次方程的测试,我出的题,儿子10道对了1道,我和LP把儿子一顿收拾。
第二天早上,我在走廊抽烟,儿子问姥姥:爸爸去哪儿啦?
我这儿感动啊。回屋问儿子:咋,这么想爸爸啊?
儿子趴在姥姥怀里:我好奇呗!我以为你走了,就没人折磨我了。
这熊孩子!

1112、一家子一起聊天,不知道咋就扯到微信了,又从微信扯到QQ了。
儿子突然说道:我们有个学霸群,不知道谁把学渣拉进来了。我们想踢又不好意思,于是私聊,最后决定:再成立一个群。过了几天,那个学渣问我们,你们这么忙啊?群里一点动静都没有啊。
我晕,这帮熊孩子啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1765802/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1794995