ITPub博客

煽情的儿子555=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-08-08 21:38:44 0 删除 编辑
1109、看到媒体上报道学生被小流氓欺负,我告诉儿子:好汉不吃眼前亏,但是回来一定能要告诉家长。
儿子点点头。
第二天,和儿子上街逛夜市,我开玩笑说:想吃自己买。
没想到儿子说:我自己有钱。
我撇撇嘴:还不是我给你的。
儿子也撇撇嘴:那是我自己画画的钱。
我装作不知道,问道:什么钱?
儿子伸了下舌头:说漏了。我把我的画卖给同学了。
我拍拍儿子:会自己挣钱了,不错。但是同学的钱你也好意你拿啊?
儿子答:没办法,老师说我画的好,她们想要,结果一个比一个出价高。
我又问道:那你没回送同学啥礼物么?
儿子摇摇头。
不过接着说:其实我挣了七八十,不过有部分帮一个挨欺负的同学还钱了,我自己只剩下30多,我告诉妈妈和姥姥我只挣了这些,要保密哦。
我晕。
昨天说的打劫就发生在儿子身边啊!

1110、在某次选举上,儿子和朋友联手统计选票,用手段把一个小女孩和儿子的票数拉平了,结果班主任指定儿子任班长。
后来东窗事发,我问儿子:这事情就两个人知道,咋漏的?
儿子说:那个小女孩问我,原来不是你少一票,咋就平了呢?我就说我朋友投了我一票。
我和LP都乐了:感情朋友帮了你一把,你还把朋友出卖了。
儿子不屑地说:你以为他想帮我么,他也看不惯女生当头儿。
晕,这熊孩子!
这作弊的事轻描淡写过了,不提。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1765788/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1794680