ITPub博客

回眸(原创)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-02-07 00:00:00 1 删除 编辑

佛说:前生五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过.


看着电视,觉得无趣。下意识的拿起电话,上面的已拨第一个号码就是你。可是始终没有拨通,几次都是拨了就马上停掉,不敢让你知道:我想你。

烧鹅的味道已经很淡了,我在沉思中赎罪:打开的是不是潘多拉的盒子,摘下的是不是属于我的玫瑰,飘落的是不是天使的羽毛,留下的回忆是不是结晶的眼泪。

夜慢慢的静了,看着电视的画面,我却听不到声音。我始终望着天花板,看着自己的天空,寻找自己的浮云。想呵护你脆弱的美丽,却不能去温暖你寂寞的心。

佛说:前生五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。我不相信来世前生,我只知道,在我的心里,有一条静静的小河。有一个女孩,她曾经来过。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-17648/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 红拂(转载)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1800789