ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我长得漂亮吗 ?(原创)

我长得漂亮吗 ?(原创)

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-02-04 00:00:00 0 删除 编辑
(绝对原创)

LP经常问我:我长得漂亮吗?,大家知道,仅仅回答漂亮是不够的,还要说出具体的位置和典故,长此以往,渐渐理屈词穷了。
又一天,LP又问:我长得漂亮吗?,我说:当然漂亮。LP很不高兴:你看都没有看,怎么知道我漂亮?我抬头看了一眼:漂亮。LP几乎愤怒了:你根本没有仔细看,就知道玩电脑,我把它砸了你信不?我慌了,急忙把电脑关上,仔细的看看比电脑更熟悉的那张脸,深沉地说:漂亮,真的漂亮。LP多云转晴:哪里漂亮?我脑子嗡的一下,稳了稳神,说:丹凤眼比较有神,LP脸一沉,以前说过了。我又说:鼻子挺直,比较淑女,LP的眼睛已经圆了:没有别的词了,前天也说过了。我擦把汗继续说:嘴巴比较性感,想茱利亚.罗博茨,LP的想发火,终于忍住了,眼泪汪汪的说:她有我漂亮吗?你怎么不拿我和好人比?
我当时眼前一黑,知道今天这关过不去了,朝在旁边看电视的弟弟使个眼神,意思让弟弟解围。弟弟正兴致勃勃的看拳击,我突然灵机一动,拉着LP的手,说:LP,说实话,你长得并不是十分的漂亮。LP的眼泪刷地流了下来:你不爱我了?我顿了一下:但是八分的容貌加上十二分的气质就是一个十全十美的美人。LP当时破涕为笑:算你有眼光。
弟弟在旁边笑得直喊肚子痛:哥,这种话你也说得出口,佩服!我冷冷的瞅了他一眼,说:学吧。
过了几天,弟弟打电话说:哥,太好使了,我把你的话向朋友的女朋友学了一遍,骗了一顿饭吃。哥,还有什么,再教我点。我捂着被LP掐青的胳膊:弟弟,你知道什么叫黔驴技穷吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-17620/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ERP与ISO(原创)
下一篇: 故乡(原创)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1805283