ITPub博客

煽情的儿子550=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-07-11 21:09:20 0 删除 编辑
1099、 冒着台风到丝绸市场给LP买衣服,丹地丝绸没开门,打电话把老板娘喊过来了。
照例发图片让LP确认,最后一件小衫,我想买中号的,LP不肯,坚决要买小号的。
我正犹豫,微信一响,我听了语音留言,儿子说:我妈和我都认为,那件衣服就是腰好看,别买腰太宽的。
把我逗笑了,老板娘也乐坏了。

1100、儿子考完试,在家呆着没事干。
我打电话回家,问儿子:考得咋样?
儿子答:考得还可以。这回的题比较怪,好消息嗯,是学习好的那几个超不了我多少,坏消息呢,比我差的呢,会拉近和我的距离。
我心里偷着乐:这小P孩,啥逻辑呢?!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1730039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1799546