ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 煽情的儿子547=随笔

煽情的儿子547=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-07-05 20:34:53 0 删除 编辑

1093、儿子神秘兮兮地找到LP:妈妈,我和你说个事,你要保密,别告诉我爸。
LP心里咯噔一下,以为儿子又闯祸了。但还是淡定地说:你说吧,我听着。
儿子说:今天李老师对我们班的同学和家长的教育方式进行评价,带着批评的意味点评了好几个同学以及家长,突然说道,如果牟梓旗的爸爸回来,你们谁也不好使。
LP转述给我以后,我心里很感动,孩子是为我着想,怕我有负担。孩子长大了,懂事了。

1094、LP内疚的对儿子说:妈妈没有爸爸那么聪明,不能辅导你。
儿子说:妈妈,其实你也挺好的。给我买衣服,看着我学习带着我看病。爸爸也没在家经常照顾我啊。
LP感动得一塌糊涂。
儿子接着说:再说了,你还给了我一个完整的家。
LP感动得眼泪汪汪的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1723821/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1858354