ITPub博客

煽情的儿子546=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-07-02 13:01:17 1 删除 编辑
1091、还没到家的时候,就和LP儿子约好一起去天华山玩。
早上5点多起,在小区门口集合,和儿子的同学以及其他家长一起出发。
一路上儿子闹了吧腾的,爬山的时候第一个登顶,我们三口第一家全部到达峰顶。
不过根本就不象旅游,像是比赛。
下山的时候,一家三口都是坐着索道下来的。LP先下,我和儿子后下。不过没抱着儿子一起下,就没拍上和儿子的合影,挺内疚的。
下来之后,LP先走的,我和儿子溜达着往下走。快到停车场的时候,下起了大雨。我跑步过去拿了两把雨伞,去接落在后面的儿子。
看到我之后,儿子问我:我妈呢?
我说:已经在车上了。
儿子一生长叹:还是我亲妈不?
回沈阳的时候,所有的小孩睡得呼呼地。半路喝完羊汤,大家都精神了。
晚上8点到家,儿子洗洗就睡了。

1092、LP问儿子:儿子,最近考试成绩这么好?为啥呢?是不是和去西安那趟有关系啊?
儿子点点头。
LP接着问:嗯,那是咱家的西安事变。
儿子又点点头,说:你知道不?我考70多分的时候,把自己关在屋里,自己打自己,离90分差多少分,打自己多少下。
LP和姥姥对视了一笑。
LP问:是不是和爸爸不要你有关系啊?
儿子说:诶呀,爸爸也是为我好,还能真不要我啊!再说了,法律也不允许啊。爸爸话都说到这份儿上了,我能不努力学习么?!
小P孩还真懂事!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1720186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1794379