ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 煽情的儿子544=随笔

煽情的儿子544=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-07-01 12:49:34 0 删除 编辑
1087、LP问儿子:儿子,最近学习很努力,考试成绩不错啊,为啥啊?
儿子自豪地说:爸爸让老师批评了,成绩就上去了。我也想象爸爸一样,证明给别人看,我可以。
儿子接着又说:再说了,爸爸都说了,如果成绩再上不去,就不让我姓牟了。
LP逗儿子:那你跟妈妈的姓,张梓旗也很好听啊!
儿子坚决地拒绝:姓牟的好,象熊猫一样珍稀。
LP大笑。

1088、LP带着儿子去上课,突然儿子说:妈妈,你要是再换车,就换我爸爸公司的车呗,那多给我爸爸长脸啊!
LP摇摇头:你爸公司那车不好。
儿子不高兴地反问:你们公司那中华有啥好的?!
LP无语。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1718714/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1806333