ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 煽情的儿子543=随笔

煽情的儿子543=随笔

原创 IT职场 作者:urinator 时间:2015-07-01 12:32:56 0 删除 编辑
1085、LP陪着儿子上补习课。老师在课上说:其实英语课文只要背下来,考试成绩肯定不会差。
LP若有所思。儿子看了LP一眼,无奈地摇摇头。
下课之后,没等LP说话,儿子就说:我回去背课文。
LP纳闷地问:你咋知道妈妈要说啥?
儿子长叹一声:每次老师一说学习的方法,你就竖起耳朵,眼光发亮,象捡到宝贝似的。
LP无语。

1086、儿子科学考了98分,LP很高兴,拿过卷子一看,右上角分数旁边有涂抹的痕迹,仔细看看,下面有11的字样。
LP问儿子:这11咋回事啊
儿子回答道:啊,我第11个交卷。
LP狠狠地瞪了儿子一眼:儿子,你很聪明,但是你这聪明要用到学习上。考了第11名和第11个交卷,能一样么?别骗你妈妈。
儿子沉默。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1718707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1858360