ITPub博客

煽情的儿子541=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-06-03 12:05:15 0 删除 编辑
1081、儿子连续两回数学考第一,LP很高兴。
儿子上学的时候,LP帮着收拾书包,结果发现一张数学卷子,才85分。
就开始批评儿子,儿子解释了一会,叨咕了一句:贱。
LP大怒,刚想收拾儿子,儿子哧溜一下就跑下楼了。
LP撵出去,找不到儿子了。一转身,儿子从楼梯旁露个脑袋,看到妈妈,撒腿就跑。
LP无奈,只好上班。
挺伤心的,晚上不想回家,准备用购物弥补受伤的心灵。
结果没看上。一进屋,儿子就和LP解释:妈妈,我不是说你,我是说自己。我要是前两回不考那么好,你也不会盯着我啊。
LP问:那你跑啥?
儿子解释道:我还纳闷啊,妈妈对我这么好,我骂自己你都不答应。
LP彻底无语。

1082、LP又收拾屋子,看到儿子的玩具左一堆右一堆,不高兴了:怎么这么乱啊?
儿子也来脾气了,拿起玩具全要扔。
LP赶紧哄儿子:儿子,妈妈只是让你收拾一下。
儿子跑进卫生间,拿起LP的化妆品:我要是说你的化妆品那么乱,你怎么想?!
LP无语,进屋睡觉。回头想想,还是出来收拾屋子。
姥姥劝儿子:下回别这么和妈妈说话。
儿子说:没事,正常,妈妈是话痨,也不会真生气,一会儿就好。
LP彻底无语。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1683773/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1799544