ITPub博客

煽情的儿子540=随笔

原创 IT生活 作者:urinator 时间:2015-06-03 11:55:06 0 删除 编辑
1079、租车自驾,兵马俑、骊山陵、华清池、陕西历史博物馆、大雁塔、华山、回民一条街。
正赶上高速修路,这个郁闷啊!
LP开车,我指路,在一个指示路口,LP怒了,质问我:为啥不早告诉我?
我也怒了。
LP冷静下来,责怪我不该发火。
等到了机场,LP总结说:整体来讲,西安这几天还是玩的相当开心的,除了某个人发了点脾气。
儿子在旁边接话道:整体来讲,西安这几天还是玩的相当开心的,除了某两个人发了点脾气。
一家哈哈大笑!

1080、儿子回到家,因为买的礼物不够分,有点舍不得给同学。
LP教育儿子要说话算数。
儿子点头答应了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-1683751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3875
  • 访问量
    1795233