ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于拍卖-随笔

关于拍卖-随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-01-09 16:23:34 0 删除 编辑

连徽章带P币wood9999灌水有将近20W的收入,水鬼有将近30W,urinator就更多了,发帖子5W,BLOG是15W,推荐斑竹11W,年度精华5W,5个钻石,其他零碎的还有5W多吧,现在居然发现自己现金不到1K,强烈郁闷中!

送人的是肯定不少了,借钱的真是应了莎士比亚的话了,想收是收不回来了,打劫么还不好意思,失败,绝对的失败。

按照PUB的汇率,手机要30-50W,算了一下,自己能弄到的估计也就是20W吧。想弄个手机看样子太困难了。

BS自己一下,要不要去菠菜呢?这个确实是个难题

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-127528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1837354