ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 尘埃落定--随笔

尘埃落定--随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-01-05 15:22:29 0 删除 编辑

2007年很少到海区,基本上都混在ERP了,在PUBER中已经有了一定的声望,这让我很骄傲;2007年7月开始,自己的文章开始陆续在IT168发表,被多家媒体转载,心中很是自豪;2007年的各种奖项尘埃落定,自己的努力得到了大家的肯定,心中很是感动。2007年最大的遗憾就是不能参加年会,想想一个个熟悉而陌生的朋友,始终无缘见面,很郁闷。

2008年已经到来了,明年的目标就是:

1、每个星期最少有一篇原创文章

2、一定要参加2008年的年会

3、抽空要吃老虎一顿,不能白给这厮打工

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-102807/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1813371