ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于Memory ID

关于Memory ID

原创 IT综合 作者:zclouis 时间:2010-05-07 23:59:16 0 删除 编辑

EXPORT ‘1′ TO MEMORY ID ‘ZP10PSEX011TEST’.
IMPORT FLAG FROM MEMORY ID ‘ZP10PSEX011TEST’.

但是FLAG并没有被置为1,语法并没有报错,说明语句应该是成功的,但为什么没有成功呢?

原因是:MEMORY ID的语句在这种写法下应该是参数同名的,而‘1’和FLAG显然不同名,所以没有成功接收到值。但如果写成P1 = 1的参数形式则不会受命名的限制,例如:1)、EXPORT FLAGTO MEMORY ID ‘ZP10PSEX011TEST’.
IMPORT FLAG FROM MEMORY ID ‘ZP10PSEX011TEST’.

2)、EXPORT P1 = ‘1′ TO MEMORY ID ‘ZP10PSEX011TEST’.
IMPORT P1 = FLAG FROM MEMORY ID ‘ZP10PSEX011TEST’.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7941665/viewspace-1033448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    40
  • 访问量
    125872