ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OCP资料共享

OCP资料共享

原创 Linux操作系统 作者:one_dollar 时间:2009-05-31 16:23:42 0 删除 编辑
OCP资料共享

截止目前,007、042、043都考完了,OCA证书在2月份已经收到。

OCP的证书还未收到,已参加完ORACLE原厂培训并递交完官方网站上的hands on,ORACLE已审核完毕,现在就等证书寄到了。

提醒大家,我提供的资料谨适用于一、二月份考试的朋友,3月份了我就不知道有没有变的题了,还请大家小心谨慎,不要盲目地使用此套
资料去考试,以免白花银子。建议多关注本版的考试信息。

本人考试经历:

2008年12月24日未通过1Z0-042,用错题库;白花1000两银子

2008年12月27日通过1Z0-043,用的题库是185那套;

2009年01月10日通过1Z0-042,用的题库是168那套;

2009年01月17日通过1Z0-007,用的题库是156那套。


本人联系方式:love7lovedreams@sina.com   大家如有认证方面的问题欢迎来信咨询。目前还可以参加网上考试,具体信息不详。


考试相关介绍:

一.考试时间由个人来确定,希望什么时间考试,就去咨询考试中心那个时间能不能考。

二.针对性很简单,要考哪门就复习哪门的习题就行了。

三.复习资料就是题库,我的帖子里就可以下载,但是不能保证有变的题,因为到目前为止已经过了好几个月了。大家也可以关注本版来下载考友们提供的最新题库。如想自己练习就买几本书照着学。

四.需要考1Z0-042,1Z0-043,还有一门自选课(001,007,047,051),考试顺序没有限制。

五.考完042和自选课才能拿到OCA证书;再考完043,参加原厂培训,网上提交申请,经审核通过才能拿到OCP证书。

六.考试资金指导:

目前拿OCP证书最省钱的方法是:

1、找考试机构参加1Z0-042和一门自选课的考试(001,007,047,051),每门1000RMB左右。拿到OCA证书。(花2000RMB)

2、找考试机构参加1Z0-043考试(花1000RMB)

3、报名参加ORACLE原厂培训一门(目前最便宜的是6950的一个SQL课程)(花7000RMB)

4、网上填写信息,等待OCP证书寄到手。

(共计1万元RMB)

5、目前网上有某些机构提供很便宜的培训考试(说是能拿到正规OCP证书),我不敢轻易试,因为毕竟银子来之不易,万一有问题就毁了。请各位根据自己的收入状况斟酌。


下面把所用的题库给大家共享一下
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7941401/viewspace-604549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-06

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4069