ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好大的雪

好大的雪

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-29 09:09:17 0 删除 编辑

    连续下了好几天的大雪,路上已经积了厚厚的一层,应该有20多厘米了!

    今天早上从家开车出来的时候,差点就卡在雪堆里了,车轮的雪里打转,就是不前进,可是费了好大的劲才开出几米来,真是痛苦啊!!!

    一路上一直保持着低速前进,只见油表的指示大幅下降,心疼啊!!!才加的油就这么给耗没了,公司也不给点补贴,真是过分!!!

    本来看着白茫茫的,这么漂亮的景色,应该是很高兴才对,毕竟苏州已经有十多年没这么痛快的下雪了,可是想着每天上班路这么辛苦,这么危险,这么提心吊胆,我就一点也高兴不起来了,啥时候才能回到畅通的道路啊!!!

    我的天哪,这样的日子还要过几天啊,我要受不了啦,不想上班啦……………………

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-163532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 雨-----
下一篇: 公司年夜饭
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    39630