ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 苦啊

苦啊

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:27:44 0 删除 编辑
苦啊
2004-09-05
作者:舒小辉
糟透
 
写实
    早上,我兴致勃勃的准备上街买菜,以为昨天晚上我就想好了,今天要吃鸡尾虾和鲫鱼。
    可是,我却怎么也找不到自行车上的钥匙。我把能找的地方全找遍了。
    我只能去我妈那里,在车棚里随便拿了一辆,可是刚骑了50米,我就发现原来这辆车的前车胎根本就没气,想着市场也不远,就推着走吧。
    早知现在,就直接走着去还方便些呢。真是自找麻烦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 预报到
下一篇: 网络
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    39632