ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 预报到

预报到

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:27:25 0 删除 编辑
预报到
2004-09-08
作者:舒小辉
极好
 
写实
    今天,真是忙碌的一天!
    上午和同学一起去报到,其实今天是她报到,而我是明天报到。我们坐车到南站,因为南站有校车接,可是,我们却走错了地方,到了老南站。所以,我们只能坐另一辆公交车去苏大,可是没有到本部的车,只能到东区。
    坐了好长时间,终于到了东区,可是东区门口居然没有接待站,我们只能从东区走到了本部。
    她的宿舍被安排在后庄,我们只能再走到后庄。更可恶的是,她的宿舍在5楼。我们两腿发软,总算到了目的地。
    休息一会,我们打算去买衣服,因为现在正换季。
    可是在观前街、人民商场、一百、大洋等等地方逛了半天,一件衣服也没有买到。
    最后,我在艾格买了一个手提包,因为我实在不甘心什么也不买。
    累啊!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ----家
下一篇: 苦啊
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    38631