ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 放假

放假

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:26:31 0 删除 编辑
放假
2004-10-06
作者:舒小辉
极好
 
感想
    十一长假很快就要结束了,这七天我哪也没去,可是好象也挺忙的。

    一号那天,是舅舅家请吃饭,上午9点,我们就去外婆家集合,10点坐车去舅舅的新家,然后在园区的北门饭店吃午饭,我们小孩都在一个桌子上,简直是太壮观了,每上一个菜,我们就乱抢一器,一会的工夫盘子就见底了,没想到大家胃口都那么大。不巧的事,那天居然下雨了,要不还能出去逛街,没办法,吃完饭只能回家了,因为晚饭在锦江饭店,离我家比较近,所以一部分人就到了我家,看电视的看电视,打牌的打牌,一下午很快就过去了,还没有等我消化就该吃晚饭了。晚饭的时候,我们这么多小孩都不愿意坐在一起了,所以我们分插到了大人的桌子上,那样就没有人和我们抢了,呵呵…………

    二号,大阿姨和大姨来我家打牌,我陪她们打了一下午,没办法,我是不打也得打啊…………

    三号,我、老妈和大阿姨又到小阿姨家去打牌,我又是舍命陪君子啊,她们可真是有隐…………

    四号,我和妈妈去逛街,我们先回了趟学校,拿了两件外套回学校,然后就去观前,结果没有买上什么东西,因为我要买linux的安装盘,所以我们就叫了三轮车到文化市场,买完后就准备回家,于是去了葑门…………

    五号,上午和妈妈去吃面、买菜,下午妈妈去菜地种菜,而我就安装上了linux,也算是完成的一部分任务…………

    六号,上午还是和妈妈买菜,下午打算去外婆家,吃完饭后,妈妈叫我教她开电脑,因为她很喜欢玩小游戏,就在这时,小阿姨和大阿姨相继来了,于是她们三个就轮流玩起了游戏,我被挤到了边上看电视,后来我就睡着了,等我醒来的时候已经下午五点多了,只见老妈还在玩游戏,去外婆家的计划也宣告失败了,可是大阿姨又来了,说去外婆家,于是,我和妈妈就吃了晚饭,三人出发去外婆家。不巧没人在家,我们就到大姨家坐了会了,因为两家是邻居。大概坐了半个小时,小阿姨也来了,我们又一起坐了会了,外婆总算回家了。我们又去外婆那里嗑了会瓜子,吃了个梨,就回家了…………

    明天就要回学校了,一天一天过得挺快啊!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爬天平山
下一篇: ----家
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    38952