ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爬天平山

爬天平山

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:26:03 0 删除 编辑
爬天平山
2004-11-06
作者:舒小辉
极好
 
游记
   今天天气很好,我们宿舍7个人和一些不认识的人去爬天平山,应该是很好玩的事情。
   早上8点我们就出发了,先是走到相门去坐68路公交车,好多人哦,站的很累。在体育中心又倒车去了天平山大酒店,可是,糟糕的事情是下车的地方离天平山还很远,不过我们都很有毅力啊,走!!!!
    往后走了一站多,见到了9个陌生的男生,今天就要和他们一起爬山了。
    我也不知道我们走了多远,总之是很远很远,以至于在没有上山的时候,我已经觉得累了。
    我们进去以后,很快就开始爬山了,爬啊爬啊爬,不停的爬,总算很快就到了山顶。一路上都没有欣赏风景,真是有点可惜呢!!!
    我们找了一个人少的地方,开始我们的午餐,那些男生可能是因为初次见面不好意思吧,午餐都没怎么吃。后来他们又玩起了扑克,我没有参加,因为我不喜欢玩这些。
    下山就更加快了,不一会的功夫就到了山脚下。
    后来,我们又去划船。半个小时又很快过去了。
    出大门的时候可能有3点多了吧!!!
    37路上的人可是我没从没见过的多。
    回到宿舍,我们都倒在床上不想起来了。
    小腿开始发胀,哦,难受!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157059/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 最近比较忙
下一篇: 放假
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    39034