ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 心情

心情

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:24:55 0 删除 编辑
心情
2004-12-13
作者:舒小辉
极好
 
感想
今天心情很好!
好象又没什么原因!
呵呵^^^^^^
昨天晚上,我和刘珏,王艳芬,陈玲一起看片,我们先看了一个<生化危机>,我和陈玲都觉得很恐怖哦,可是王艳芬居然一点感觉也没有,我们不敢看的时候,只有她还看的津津有味,居然还声称"看不清",简直太让我佩服了!
看来,我是没有胆量看真正恐怖片了!
后来,我们又看了一个<香草巧克力>,算是一个爱情片吧,没什么情节,她们觉得不好看,但是,我却只能看看这种象温开水一样的片子才不至于心跳加快!
呵呵^^^^
不过,我最爱的还是动画片,优美的人物,或者浪漫或者惊险或者刺激,我喜欢!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: rainyday
下一篇: 任务
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    38821