ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 暑假

暑假

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:23:01 0 删除 编辑
暑假
2005-07-17
作者:舒小辉
极好
 
感想
    这个暑假已经失去的暑假该有的意义!
    大部分时间都在学校,都在实验室!其实,每天的效率都不高,做项目的进度也有点慢,并不是我不想做,而是遇到了问题,没有人可以帮忙!
    这两天,几个SQL语句就把我烦透了,本来应该是很简单的事情,从理论上来说,也没有任何问题,可就是执行结果有问题!想来想去,也不知道该怎么解决!
    很想回家,可是在家效率更低,基本上是什么也干不了,因为没有项目环境.
    食堂的饭菜,我已经没有任何兴趣了,所以,酸奶/面包成了我的三餐.这样的生活还要过1个月,想想也恐怖哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157052/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天过的还不错
下一篇: 最近比较忙
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    38951