ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天过的还不错

今天过的还不错

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:22:42 0 删除 编辑
今天过的还不错
2005-07-18
作者:舒小辉
极好
 
感想
    今天心情还不错,早上睡到9点半才起床,因为我想把早饭和午饭放在一起吃,因为吃3顿面包,我实在受不了了,晚点起的话,就只需要吃2顿,呵呵......我自己都有点佩服起我自己了:)
    下午有个同学过来,我看片,她上网,因为是暑假,所以实验室的电脑比较空!
    最高兴的当然是,今天晚饭没有吃面包!一大碗过桥米线被我吃光光,象是3天没吃饭一样:)其实以前也吃过几次,可是没有一次吃的这么干净的:)
    今天好象特别困,难道是睡多了反而会困吗?陪同学逛街的时候,我一直不停的打哈欠,好象昨天没睡似的(可明明睡了将近10个小时啊).在商场里,不管的卖衣服的地方,还是卖鞋子的地方,只要有椅子,我就坐着不想动了!(我还使劲让她们试衣服,试鞋子,因为这样我就可以多坐会了!)想起以前,都是别人坐着,我到处看,到处试的.....
     还有一件高兴的事情是,前几天一直困扰我的那个SQL语句终于解决了,真是开心哦!我相信,所以问题都可以一个一个解决的!Fighting!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157051/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 又回学校了
下一篇: 暑假
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    38924