ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又回学校了

又回学校了

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:22:15 0 删除 编辑
又回学校了
2005-07-24
作者:舒小辉
一般
 
感想
    在家住了将近一个星期,真是舒服啊!其实也挺痛苦的,因为发烧了:( 
    可能是因为在学校时,每天早上要从宿舍走到实验室,出了一身汗,马上进了非常凉快的实验室里,长时间这样一冷一热,就导致内热发不出来,所以全身乏力,回家就发烧了!其实我是因为知道要生病才回家的(有先见之明吧?).
    好象每年都要去医院输两瓶液,真是个坏毛病!
    

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 时间过的真快
下一篇: 今天过的还不错
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    38653