ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 看冬泳表演赛

看冬泳表演赛

原创 Linux操作系统 作者:joyce1011 时间:2008-01-22 16:16:50 0 删除 编辑
看冬泳表演赛
2007-01-01
作者:舒小辉
极好
 
感想
今天,天空下着小雨!

今天,苏州冬泳队员们的表演赛!

下午12点半,我和实验室的几个冬泳队员赶到锦帆路,人好多了,有参加表演的,也有来加油助阵的,还有电视台的记者在采访老的,小的冬泳队员,看着大家热情高涨,真是觉得不容易呢!

我们实验室的四个人分别参加了50米自由泳和50米蛙泳的比赛,我们导师参加的是100米蛙泳,呵呵,大家都表现都很不错哦,我们导师得了第二名,而实验室的四员猛将分别是第一,第二,第三,第四,呵呵,大家都很努力啊,都领到证书和奖品了呢!!!

晚上五点,大家一起到苏州饭店吃饭,我也去了哦,因为我是特邀嘉宾啊,因为苏州冬泳的网站是我负责的,所以协会的几位领导一直要我参加呢,去年是因为正好喝喜酒所以没去参加,今年特意没回家参加了这次活动,不过真是让我感慨万分啊!!!

虽然看着大家都很好,但真要我下水还真是有点怕怕的,看来还是勇气不够啊!^-^

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7920139/viewspace-157038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 眼睛肿了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-22

  • 博文量
    49
  • 访问量
    39634