ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 偷偷的做了件事!

偷偷的做了件事!

原创 IT生活 作者:samjing2010 时间:2007-11-14 15:02:35 0 删除 编辑

又是一个快两个星期没有看到婧婧了,这次婧婧要考试,也不知道让不让过去,那就有可能是三个星期见不到心上的人.这滋味,真的太难受了.

11.5号已经是和婧在一起一年半的时间,表以前让我每半年写一篇总结,我每次都提前写好给她,这次也没有例外,这次惟一有点不同事,婧婧并没有向我提起这件事,怕是已经忘了.总结我已经写好偷偷的放在婧婧的文件夹里面,想到她意外的看到这份总结,心里会有些许意外吧,呵呵!

为她必里埋下个伏笔!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7915690/viewspace-982394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 天凉个秋
下一篇:
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    40
  • 访问量
    17455