ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 见家长!

见家长!

原创 IT生活 作者:samjing2010 时间:2007-09-15 19:34:06 0 删除 编辑

  文如题,见家长.实际是没有见着的,由于我的胆怯.
  婧婧今天去和叔叔阿姨会合,提到要我过去一起吃个饭,虽然早已想到叔叔他们会有这样的要求,可我还是听得一愣,乱了方寸,一直以来,这都是我最想也最不敢想的事情,原因很简单,我担心见面会被否定!
  有些事情很简单,可也会让人想得很复杂.和婧婧在一起就必须要给她幸福,而且要让叔叔和阿姨能看得到我能够给得起,而现在,我除了难堪和羞赧没有其它的能给.面对着家长们,我也没有能够对他们的女儿有值得信任的交代.
  所以,我怕了.怕万劫不复!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7915690/viewspace-969545/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 每个人都有立场
下一篇: 中秋节快乐!
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    40
  • 访问量
    18694