ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Weblogic中console的左侧的图标目录树无法正常显示

Weblogic中console的左侧的图标目录树无法正常显示

原创 Linux操作系统 作者:xiaofensky1314 时间:2009-04-28 14:11:14 0 删除 编辑

Console控制台的左侧的图标目录树无法正常显示

  最近,工作中经常有同事会问,使用Weblogic部署域进行控制台访问时,为什么左边的图标菜单树不显示出来。

最初,我让他们重新安装一下JDK版本就OK了。直到最近,又有一个同事出现此问题,本人教他用旧方式进行操作,

可是仍然无法显示。

  于是,在网上查找原因,没有具体解决方法,只是说JDK的原因。然后与另外一个同事进行讨论,他本人的机子

也有这样的现象,分析出是因为JDK版本不够新,他安装JDK1.6.2确实也可以啦。可是我不同意此说法,去网上查

显示机制,说是因为BEA控制的显示是IE自动调用JDK运行,才能正常显示出来。

  经过实践,我个人认为此方法是最直接,最根本的方法,不是因为JDK的版本原因。因为有些贴子上这样回答

过:过段时间也不知道软件自己就好啦! 那不是因为自己好啦,而是操作系统中关于JDK运行参数发生变化。

  出现Weblogic的控制台不可见的原因解决方法如下:

  1. 先检查系统中,是否确定已经安装了JDK.。

        2. 如果已经安装Jdk,仍有这样状况:请打开[控制面板]找到: Java Plug-in 图标。 点击右键[打开],在弹出对

话框中选择[浏览器]页签,勾选上MIcrsoft Internet Explorer。 

  3. 直接点击IE属性选择高级选项中,设置也OK.

  完成上面的操作就可以解决控件台左侧显示问题,如果在控制面板中无法快速找到,请切换成经典模式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7914768/viewspace-592091/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-13

  • 博文量
    6
  • 访问量
    16559