ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Automatic Creation of TOs

Automatic Creation of TOs

原创 Linux操作系统 作者:yierhome 时间:2012-04-27 15:38:30 0 删除 编辑
在产生了IM文件后,如果要自动产生WM文件,转储单transfer order的话,可以去修改配置configuration就行了,

具体是这样修改的:

SPRO > Logistics _execution > Warehouse Managment > Interfaces > Inventory Managment > Define Movement Types – 选择 "LE-WM interface to Inventory Managment"

里面有IM移动类型和WM移动类型的对照,如你要在转储过账transfer posting后自动产生TO吧,转储过账IM的移动类型是321,而一般来说,其对应的WM移动类型也是321,在表格里面,有一个column,是V_T321-TAFKZ Immed. TO creation, 里面有三个选择,blank空是do not initiate TO creation, Astart transfer order creation in the background, Xcall up transaction ’create TO for material document’, 在选择了X以后,你就可以自动去产生TO了,这个X是自动模拟LT06的创建画面的。

picking检货要在生成outbound delivery发货单以后,再运行命令LT03来做的,因为这些都是手工做的,好像比较麻烦,能否自动产生转储单TO呢?答案是可以的,使用SAP输出条件类型的方法了。

这里用的输出类型就是WMTA- Automatic TA,意思是自动产生转储单。有人可能会有疑问,在SD 输出类型output type不是用来打印文件,如发货单,装箱单等的吗?怎么现在又用来自动产生TO呢?其实,在SD中,输出类型的作用可大了,什么是输出类型呢?输出类型,其实就是输出信息啊,这些信息可以是纸质的,可以打印的信息;也可以是电子的信息,如邮件等等,当然也可以是其他的电子化信息,如EDI的信息格式iDoc,就是通过输出类型来产生的,而SD与其他模块,如WM的信息交换,也可以通过输出类型来实现。

好了,介绍完原理以后,明白了道理以后,就可以继续介绍这个WMTA了,WMTASAP默认的从delivery产生输出信息,生成转储单Transfer Order的输出类型,我们只需要在输出类型的主数据中设定,一旦产生的delivery发货单,WMTA就可以自动产生就可以了。

那么如何设定输出类型的主数据呢?命令就是VV21,然后,你在output type中输入WMTA,然后,系统就会自动弹出一个窗口然后选择key combination关键字组合,如下图,里面有两个关键字组合,delivery type/shipping pointdelivery type, 然后,你就可以选择delivery type/shipping point的这个组合。当然,这些的关键字组合是可以随意改变的,你如果想要增加或者是减少组合的话,那么就去修改配置configuration吧,这里就不详细的说了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7899294/viewspace-722375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SAP Community Network
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-02

  • 博文量
    27
  • 访问量
    131233