ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 汇总创建交货单和库存转储订单

汇总创建交货单和库存转储订单

原创 Linux操作系统 作者:yierhome 时间:2012-04-13 17:27:08 0 删除 编辑

用VL10B等事务代码为库存转储订单创建交货单时,可以汇总创建,即把很多采购订单及项目放到一起去创建交货单。系统会自动把符合相同条件的交货项目创建到一张交货单上。

但是只要有些小的不同条件,系统就会为项目分别创建交货单。ship to party和shipping point以及route这三个是不能更改的条件,只要不同就会被分割。其他的依靠复制控制301来确定。详见notes 546668及377501。

比较讨厌的是交货日期。这个日期只要不同,系统就会分割创建。这是标准功能。notes中说,如果想要让系统忽略日期的不同,需要改动标准的301复制控制。

notes中说,因为日期不同的分割只会发生在相关日期在当前日期之前。如果在当前日期之后,则系统会给出一个警告消息。但测试发现,对于STO,系统没有给出这个消息,而是直接分割。

从业务上来讲,只能人为地控制交货日期,使得交货在同一天发生。很头疼。

notes 355404提供了一个程序来判断哪些字段引发了分割。同时也指出,对于销售订单的交货单,日期不是分割的依据;但是对于STO,日期是分割的依据。

notes 443078则提出了另一个问题:inco term 2中的大小写。大小写也分区分,真让人不知道哭好还是笑好。如果要让系统不区分这个大小写,就要用同样的方法,改动复制控制002(销售订单)或者301(转储订单)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7899294/viewspace-721110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-02

  • 博文量
    27
  • 访问量
    130927