ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 工單關閉存在的問題

工單關閉存在的問題

原创 Linux操作系统 作者:yierhome 时间:2009-03-06 10:00:07 0 删除 编辑

1.  報工時,未維護成本中心作業價格.出現計算實際成本錯誤,即這部分報工成本未進入工單成本。會出現錯誤信息,導致工單不能關閉。

 

所有錯誤信息,執行T - CODE: COFC查看,建議財務做月結時需執行步驟,如有錯誤,維護相關作業價格保存使其成本進入工單,然後重新結算工單;

2. 對于自動收貨的物料.在報工時如系統沒有成功收料,會出現錯誤信息,導致工單不能關閉。

錯誤信息可以執行T- CODE: COGI查看。
解決方法:
如果已手工收料,直接在COGI報表中將錯誤信息刪除。
如果還沒手工收料,需系統收料,則需查看COGI中不能自動收料原因,根據錯誤信息提示處理,如錯誤信息處理OK,在COGI中直接保存相關項目即OK.


3.
模具工單不能關閉。
因模具工單的外發模具費用由直接的採購單進入。財務在發票驗証時未將最後發票指示碼勾上,關閉工單時將,系統顯示錯誤提示。
解決方法:
財務在做發票驗証時,如果費用有進入工單,一定要勾上最後發票指示碼,或者進入采購單直接勾上最後發票,然後再關閉工單。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7899294/viewspace-562991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-02

  • 博文量
    27
  • 访问量
    137223