ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > arcplan

arcplan

原创 Linux操作系统 作者:keeking 时间:2009-08-11 21:49:55 0 删除 编辑
arcplan是分析型报表和商务智能(BI)的技术开创者;以业界最好的前端展现和集成的分析,最突出的仪表盘驾驶舱、地图钻取分析,以面向对象的最方便简捷的“信息编辑器”著称,是全球最为专业的纯第三方BI软件平台。
arcplan的以流程为驱动的商业智能分析不再将单纯的数据作为着眼点,而是以“流程”为中心向企业提供更高一级别的商业智能(BI)。以流程为驱动目的在于通过利用现有的即时数据降低成本和减少复杂的创建多余数据存储的传统部署。
arcplan以对商务智能的权威理解,帮助企业管理者、领导决策者以最方便的信息访问、信息共享、信息分析和决策分析,为企业创造价值。使用arcplan产品快速而灵活的部署具有行业特殊性的报表,驾驶舱仪表盘和平衡记分卡的应用来进行预算,计划和预测,财务分析,市场和销售分析,以及劳动力分析和决策。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7899089/viewspace-611937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ibm
下一篇: IBM問題
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-23

  • 博文量
    194
  • 访问量
    242231