ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小记一下

小记一下

原创 Linux操作系统 作者:karlyuan 时间:2009-03-13 16:36:10 0 删除 编辑

到今天操作完了sd,mm,马上开始le ,偶最期待的pp还要等一等了,因为下周开始准备收拾回家呆上3个星期,2年没回家了

在北京同学哪里会呆上一个多星期吧,可以胡吃海喝了,还可以去书店好好搜罗一下了。

上学期考了两门sap的课程,还不知道考试成绩,但愿能顺利通过。这学期再选一门sap control的课,好好复习一下财务和会计的知识,争取这学期能结合ides把财务和会计搞明白,不过不知道control的课程让不让偶选,毕竟才2个学分,太少了。按规定偶只能选9学分的课程。哎,有用的怎么学分都这么低啊。

嗯,开始期待回家了

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/78957/viewspace-567210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-08

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3002