ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开始认真学习ides了

开始认真学习ides了

原创 Linux操作系统 作者:karlyuan 时间:2009-03-08 01:43:37 0 删除 编辑

前几天考完试,关于SAP erp的两门课程考得一塌糊涂,于是痛下决心,好好学习SAP。

以前看SAP由于职业的关系,都是从产品开发与设计的角度看的。现在发现90%的人都是处于应用层面,并且企业也都之对应用感兴趣,各种各样的原因,现在开始琢磨使用了。

刚好在这里看wjfonhand 在记录自己学习IDES的实录(http://www.itpub.net/thread-1109707-1-1.html),于是也激发了偶的热情,偶决定用一个月的时间看看偶能不能草草的把IDES按照教程走一遍,真是浩大的工程啊,管它呢,先做了再说,不懂得慢慢查资料或者问教授,或者泡图书馆,反正图书馆不用白不用,过这个村就没这个店了。呵呵,手头的三本SAP的书,从图书馆借了一个学期了,才看了一半,不知道下次图书馆什么时候催偶。

很遗憾,现在好多东西还没搞明白,不能一边学习一边做笔记。第一遍只能增加感性认识,因为毕竟知识不全面啊。

偶决定,把ides操作两遍,然后再自己从头开始编制数据学习配置和数据流,最后再介入abap开发。但愿1年半的时间偶能完成这个目标。God bless me!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/78957/viewspace-563221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 小记一下
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-08

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3000