ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Jbuilder2005

Jbuilder2005

原创 Java 作者:mandheling 时间:2007-01-07 18:53:37 0 删除 编辑
一般讲述Jbuilder基本操作的书,看得很不仔细,也就是认真看了一下基本配置,和调试,扫了一下WEB,像什么Applet,菜单了,等等多忽略了,因为平时不用看了也忘,再说没准到时候用的多了也就知道。[@more@]

一般讲述Jbuilder基本操作的书,看得很不仔细,也就是认真看了一下基本配置,和调试,扫了一下WEB,像什么Applet,菜单了,等等多忽略了,因为平时不用看了也忘,再说没准到时候用的多了也就知道。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7894756/viewspace-888856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    1715