ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 关于AD里面的用户和Exchange的邮箱用户

关于AD里面的用户和Exchange的邮箱用户

原创 网络安全 作者:swzhengst 时间:2007-01-15 13:08:07 0 删除 编辑

在Exchange上, 邮箱用户和AD里面的用户是绑定在一块的。 就是说如果你在AD里面新建了一个用户, 那个默认就会在Exchange上也新建一个邮箱, 你用AD用户的用户名和密码就可以登陆这个邮箱。AD里面的用户还有其他的用处, 这里就不再说明。

在AD里面新建用户的时候, 会涉及到三个用户名: 显示名称, 登陆名称, 验证名称。 一般情况下, 你的显示名称就是你输入的fullname(first name和last name). 登陆名称和验证名称一般是一样的。 他们在你新建用户的时候输入的: user logon name和user logon name(pre-Windows 2000).

关于着三个名字的作用。 显示名称当然是为了显示用的了, 就是你登陆完以后, 显示在你开始菜单最上面的。 登陆名称

[@more@]aaa

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7892059/viewspace-890481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    3961