ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 下午4点半

下午4点半

原创 IT生活 作者:darmee 时间:2007-01-16 16:35:47 0 删除 编辑

就这样坐在电脑面前,看别人的博客,上论坛。转了半天,发现时间过得还挺慢,于是来到自己的博客上写点东西。算是找点事情做吧。

此时的厦门,还是挺暖和的。发现别人形容厦门最多的一句话是:厦门是用来生活的,而不是用来生存的。无奈的是估计毕业之后我就得在这座城市先生存几年了。

很佩服别人的文章写的那么行云流水,自己写了一小段之后就不知该怎么接下去了。

现在就只是等着考试结束,然后就回家里过着最后的寒假,吃着妈妈做的菜,听着爸爸的嘱咐,跟外婆挤同一个火桶,与老同学之间一起玩着曾经的CS,还假装兄长样的在表弟面前一个一个的教诲着他们……

等明年回来之后,就得去公司实习了。寝室里两个兄弟还要跑到别的城市去实习。然后六月的时候又全都滚回来。经历了高考,现在又快要经历大学毕业这个特殊的时刻了。

嗯,以后要以某个人为榜样,这样才不会在工作的日子里迷失自己。很幸运的是我发现了那个人。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/789181/viewspace-890816/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 拿到了火车票
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    43
  • 访问量
    2182756