ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 上了应用程序设计的选修课!老师说:没有上课的挂了是理所当然的,上课不听,挂了也是活该的!

上了应用程序设计的选修课!老师说:没有上课的挂了是理所当然的,上课不听,挂了也是活该的!

原创 IT生活 作者:yifanwq 时间:2006-05-15 11:02:43 0 删除 编辑

上课, 我是那种最不爱听讲的人,老师说考试要用VB作一个实用点的小软件!

不会VB的人,也就只好用Java做了这样一个小东东!有兴趣的朋友可以看看:点击下载

下载之后点击那个.扩展名是jar的文件就可以运行啦!(要保证你的电脑上装有JRE)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/788553/viewspace-835331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-14

  • 博文量
    8
  • 访问量
    161209