ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 英格索兰空压机操作中文手册

英格索兰空压机操作中文手册

Hadoop 作者:ceo1022 时间:2013-09-15 16:06:00 0 删除 编辑

所周知,英格索兰空压机是美国生产的,它的说明书和操作书也都是英文的,这对于中国用户来说是个麻烦,特别是英格索兰空压机维修人员。下面中文的空压机操作手册有利于英格索兰空压机操作者快速掌握操作技巧。在英格索兰空压机开机前,操作人员应仔细阅读本手册,充分掌握压缩机的操作技能。用户应以操作该设备为荣,并使设备处于清洁、良好的工作状态。如不清楚或有其他需求,请与苏州英格索兰空压机售后服务部门联系051265692183。

  1. 1安全注意事项警告压缩空气和电都具有危险性。在确保电源已经切断,整个压缩机系统里的压缩空气都已放空的情况下方能在机组上进行检修或维护保养。安全注意事项1.在机组运转时,不要打开边门,或者松动、拆掉任何管路附件、接头。机组里充满带压的热工质(液体与气体),能引起严重的人身伤害事故。

  1. 2.电动机、控制面板、控制箱都接有380V电源,在电气系统调试、检修之前,务必切断电源。向压缩机供电的电源线路上,必须安装自动空气开关或熔断器等安全装置。为了确保电器设备的可靠性,务必按照有关的安全条例,接上合适的接地线,必要时需安装避雷装置。

  2. 3.压缩机不能在高于铭牌规定的排气压力下工作,否则电动机会过载,其结果将导致电动机和压缩机停车。

  3. 4.只能使用安全溶液来清洗压缩机和辅助设备。

  4. 5.安全阀装在油分离器上部,一旦系统中气体压力超过额定压力,气体将通过此阀得以释放,同时务必检查超压原因。

  5. 6.在压缩机上做任何机械修理工作之前,必须使机组停车,切断压缩机本机上的自动空气开关及外部供电电源开关,使压缩机处于断电状态。与此同时在开关上挂上“不准合闸”警告牌,防止意外合上压缩机的电源。7.在压缩机开车以前,必须通读和弄懂本操作使用说明书。注意如对本警告掉以轻心,就可能导致人身伤害和财产设备损坏等事故。

据资料统计,正确的英格索兰空压机操作方法不仅能减少英格索兰空压机发生故障的频率,也能有效延长英格索兰空压机的寿命1-2年以上。更多英格索兰空压机知识,请点英格索兰空压机或登

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7879369/viewspace-1111811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论