ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 3D连连看:3D Logic

3D连连看:3D Logic

原创 网络安全 作者:aricyoung 时间:2007-11-12 02:18:39 0 删除 编辑

连连看是个普及度很广的游戏,而且有着许多不同的版本。我qq里的连连看都已经达到了钻石级的了,不过好久没有玩过了,记得应该是快40万了吧,呵呵。

不过,你玩过3D版本的连连看吗?没玩过的话,不如来试试3D Logic吧。

游戏为晋级制,每通过一关进一级,3D魔方中有几款颜色相同的方框,只要你能通过透明方框将颜色相同的方块连接,中间不能有交叉重叠,就算胜利。

前几关比较简单,不过那时为了让你熟悉游戏。千万别轻敌,随着游戏的进行,难度会越来越高。

[@more@]

3D Logic的作者是AlexMatveev,你可以去看看他开发的其他Flash游戏

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/787895/viewspace-981797/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    65
  • 访问量
    606415