ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 讨论关闭子窗口,刷新父窗口(非模式窗口)

讨论关闭子窗口,刷新父窗口(非模式窗口)

原创 Linux操作系统 作者:xgh1221 时间:2011-06-28 20:46:19 0 删除 编辑

     在做B/S开发的过程中,会经常遇到把弹出的窗口关闭的同时,需要刷新一下父窗口。通过在网上查了一下资料,一般都是用js代码来实现。一般的实现方法为,为关闭按钮添加客户端相应事件:     
     function btcolse_onclick() {      window.opener.location.href=window.opener.location.href;
 

 window.location.reload;

 }

如果让用户在点击网页右上角的×时,也刷新父页面,可以在按下面方法实现:

因为在网页关闭的时候,会自动调用onunload方法。

网上也有用window.location.href=window.location.href;
window.location.reload;
这两句话刷新父页面的,但是在框架下应用的时候,会报“不重新发送信息,则无法刷新网页”错误。

上面的方法基本可以满足实现关闭子窗口,刷新父窗口,但是在子窗口中,每向服务器端提交一次事件时,父页面都会刷新,用户的体验性确实不太好。现在正在研究别的方法。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7878389/viewspace-700918/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2011-03-30 23:26:03
下一篇: phd查看坏点
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-22

  • 博文量
    8
  • 访问量
    8471