ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 内存的用途分类

内存的用途分类

原创 Linux操作系统 作者:chinaguy 时间:2011-12-01 18:51:22 0 删除 编辑
一、         普通型:
符合标称、多为散装货(并不是没有包装)、一般为低端型号(使用原料相对成本低廉)
二、         类超频型:
使用了体质较好的颗粒(也有的是挑选过的)、加少许电压能稳定工作在一定的频率上(一般情况不会烧毁)、生产和包装推广上增加了成本。
三、         游戏型:
颗粒能在一些苛刻的条件下稳定工作的、控制芯片(清空和进驻的时间减少)、 成本增加(一定会提高)
例如:
金士顿的分类:KTC系统指定内存   HyperX玩家内存       KVR通用内存
芝奇的分级是这样的,首先分等,依次是G]H]P]N,每一等再分为五个级别 Z]A]K]Q]J。 PK就表示是P级K等的内存,属于中端,HZ则属于较高端。
威刚的分类:红色威龙系列是高端,易超频,带散热片,外观漂亮。万紫千红系列是低端,但是兼容性好,便宜,性价比高。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/787018/viewspace-712567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: CPU指标参考
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-21

  • 博文量
    30
  • 访问量
    137845