ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 信息系统应用实施断想

信息系统应用实施断想

原创 ERP 作者:zhengnx 时间:2006-10-30 19:14:59 0 删除 编辑

一个系统的实施如果能上升到推动企业文化之变革的级别

则必须是一个分步的渐进的实施过程

有一个群体性的学习消化吸收溶解的应用过程

是和习惯势力做斗争新的习惯养成的过程

独唱找一个适合歌曲风格的歌星即可

二人唱要懂得配合,有时需要一个指挥

而交响乐则必须有一个指挥,甚至指挥成为关键

[@more@]

树状结构

报表体系

 中华网软件集团是在美国纳斯达克交易所上市的中华网投资集团有限公司(交易代号:CHINA) 的全资附属公司,专营企业软件的供应。其著名软件品牌包括罗斯(Ross)系统的企业资源策划和供应链管理,匹维托(Pivotal)的客户关系管理,c360的客户关系管理附加产品,微软Dynamics客户关系管理平台的行业解决方案和开发工具,MVI的实时绩效管理,IMI库存管理和订单管理,白金中国的人力资源管理和企业分析解决方案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7868752/viewspace-874368/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-11

  • 博文量
    1303
  • 访问量
    20443749