ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > WinEdt

WinEdt

IT职场 作者:zhengnx 时间:2015-04-23 12:20:58 0 删除 编辑
WinEdt 在免費使用31天後,會常常跳出小視窗,說你試用期過了在網路上找到一個簡單的破解方法:


1.點選Options -> Options Interface
 2.右邊會跳出一個介面,點選Advance Configuration... ->  Event Handlers... ->  Exit。打開Exit的檔案
3.在 End; 的前面加上一行
RegDeleteValue('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\WinEdt 6', 'Inst');
 4.儲存後在Exit點滑鼠右鍵,Excute Script即可。
 原理就是每次退出WinEdt時,自動刪除註冊表中的相關訊息,試用期31天永遠不過期。


(註: 這個"6" 跟你所用的版本而自行更改)




本文来自: 人大经济论坛 MATLAB等数学软件专版 版,详细出处参考: http://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1528060&page=1

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7868752/viewspace-1592547/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: c#学习网站
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-11

  • 博文量
    1304
  • 访问量
    20407982