ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无法申请Itpub blog,特别郁闷

无法申请Itpub blog,特别郁闷

原创 Linux操作系统 作者:zyy_is_me 时间:2009-01-07 14:07:06 0 删除 编辑

        今天想申请itpub blog,使用 http://zyy_is_me.iptub.net 的方式进行登陆,网址也好记一些,可是好遗憾啊,由于用户名中包含"_",无法成功申请blog,让我觉得很费解的是,既然这种用户名无法成功申请blog,当初就限制大家不能使用这样的用户名好了,为什么要搞得这么复杂呢?  郁闷+ing !!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/786749/viewspace-531616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-12

  • 博文量
    15
  • 访问量
    46493