ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 很惊讶搜到自己的文章

很惊讶搜到自己的文章

原创 Linux操作系统 作者:zyy_is_me 时间:2008-12-15 18:01:38 0 删除 编辑

     今天在GOOGLE上随意输了几个自己在空间上写的文章的标题,搜索结果竟然排在第一,很是惊讶,没想到前几天刚写的文章也能排在前面。因为前阵子看了BAIDU的“竞价排名”,处于好奇,在baidu上也搜了一下,没有搜索到自己的空间,搜出来的结果和google的也基本上不一样。感觉还是google的搜索结果准确点,明明网上有一篇标题和搜索内容一模一样的文章,愣是没搜出来,并且对比其它搜的文章,感觉还是google的准确一些,这更加坚定了我使用google的决心。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/786749/viewspace-511966/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-12

  • 博文量
    15
  • 访问量
    46542