ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 打网球

打网球

原创 网络安全 作者:kanyun 时间:2007-01-07 18:56:27 0 删除 编辑

整个下午在学打网球,其实击中球的次数还没去捡球的机会多。经常球被打得像导弹一样飞出去好远。

室友第一次玩就说很好玩,我却感觉不怎么样。还不如打羽毛球爽。网球是一种贵族运动,我一直是有点排斥的。羽毛球可以用力的抽,网球感觉就不能用劲,否则打好玩的,是自己不会打吧,不会控制。

后来几个女生因为没场地,也加入我们这里。一个人问我,你怎么不打啊。我一时不知怎回答,最后说我不会打,你们去打吧。她又说,就是因为不会才打啊。我嘴真笨,不会说,如果你去打,我就也去。呵呵……

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/786244/viewspace-888857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 无题
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    23
  • 访问量
    12578