ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DOMINO与关系数据库的交互方式(二)

DOMINO与关系数据库的交互方式(二)

原创 Linux操作系统 作者:faq_dog 时间:2011-06-14 11:13:41 0 删除 编辑

上文写到DOMINO与关系数据库的交互方式的解决办法。

具体的操作步骤如下:

首先,将源代码写入到相应的NSF文件中。下面是LINUX系统下DOMINO的配置。

1、将sqljdbc.jar 存放于 /opt/ibm/lotus/notes/85020/linux/jvm/lib/ext 下

2、重启服务器

3、引入db.properties文件至Java代理内

本人测试的时候是在ECLIPSE环境下进行的,在这里配置就不在赘述。需要注意的是db.properties文件放置于.class文件夹的根目录下,也就是编译后的路径的根目录下,这个,你懂的。

 

文件分三个

DBConnectionManager.java为连接池管理类,连接池及其相应的一些方法都在里面。

DBConnection.java 是作为连接池调用的接口,包含了transaction的控制,如果你觉得麻烦,可以不用。

db.properties文件是配置文件,用于需要交互的数据库信息的配置。

如有错误之处,敬请指正。不说了,上代码。具体的文件在请下载,文件名是db.rar

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7861794/viewspace-697862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: db.rar
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-14

  • 博文量
    11
  • 访问量
    20135