ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 【心得】 用友821升级成861后修改存货时有此出现 “数据库没有提供的字段(breceiptbydt)!或者提供该字段的值格式不正确,”

【心得】 用友821升级成861后修改存货时有此出现 “数据库没有提供的字段(breceiptbydt)!或者提供该字段的值格式不正确,”

原创 数据库开发技术 作者:Orasincere 时间:2007-08-23 09:34:16 0 删除 编辑
之前没有出现问题,在数据库里改过存货档案,改过后也没有出现问题,今天突然发现修改时出现错误,无字段breceiptbydt或者值格式不正确,没办法,在网上搜了下,只有年结出现此字段错误的,大致解决方法是删除该字段,可是我查了下inventory数据库 ,根本没有该字段,再对比了下另一个可以修改存货的帐套,天啦,竟然有bReceiptByDT字段 bit 1 可空,硬着头皮在出错的帐套中加入该字段,竟然OK!!![@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7849842/viewspace-965136/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    32
  • 访问量
    1277015