• 博客访问: 112844
  • 博文数量: 34
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 1970-01-01 08:00
个人简介

鏆傛棤浠嬬粛

文章分类

全部博文(34)

文章存档

2007年(34)

我的朋友

分类: IT生活

2007-04-06 15:08:06

1.有个男人在饭店大厅, 想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时, 不小心撞到了身旁的一个女士, 而且是手肘碰到了她的胸部. 那位男士转过身去说:女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的」那女士答道:「如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房」
  
  2.一个企业人士登机後发现他很幸运的坐在一个美女旁边.彼此交换简短的寒喧之後,他注意到她正在看一份性学统计的手册,於是他问她那本书,她答道:「这是一本关於性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的阴茎平均最长,而波兰人的平均最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?」他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高兴认识你」(Tonto 是印地安名,Kawalski是波兰姓)
  
  3.一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦.
     太太转过身来说:
     我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽.」
     丈夫被拒绝後,转过身去尝试睡觉.
     几分钟後,他又转过身来轻拍他太太,
     这次在她耳边轻语:
     你明天也要看牙医吗?」
  
  4.一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.
     他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说:
     「跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,
     然後它会合上嘴巴一分钟後再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,
     届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报」
     群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,
     把他的DD放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,
     过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,
     鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙.群众们欢呼并送上饮料给男人.
     不久那男人又站出来提出另一个提议:「我出一百元给任何胆敢试试看的人」
     群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧後方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:
     「我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头」
    
  6.一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
      
      朋友:“你的裤子怎么湿啦?”
      
      葛优:“自从我成名之后经常这样。”
      
      朋友:“经常这样?”
      
      葛优:“可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫,‘ 这不是葛优吗!’






==================华丽分割线==========================



有个牧师开车在路上见到路旁有个修女,便停车主动载她一程。她进车后便翘起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来。牧师看了一眼,高兴的差点让车子出了意外。在控制住车子后,他偷偷摸摸的将手往美腿上移动。修女看了看他便说"神父,记得圣经第129页吗?”
    
    神父脸红连忙道歉,他被迫移开他的手,但是他的视线却离不开她的美腿。在几次换档之后,他的手又再次滑向美腿。修女又说”神父,记得圣经第129页吗?”神父又在一次道歉”对不起,姊妹,肉体是虚弱的。”
  
    到达修道院后,修女下车看了他一个寓意深长一眼就走了。当神父回到教堂他急忙拿出圣经想找出圣诗129是什么。
  
    圣诗129节:“走向前并寻求,再更深入一点,你会找到荣耀的”



猎人猎熊,未果,为活命,顺从熊,被熊辱。次日,为雪耻挟更利器再猎,依然未果,依被辱。数次之后,上山再猎是时,熊苦笑曰:你丫打猎还是卖淫呢?!
  


有一个乡下小伙,第一次进城,看看到街上花花绿绿的美女广告,身体就起了反应,他以为自己病了,急忙来到医院,对医生说:“医生,救救我,我这个肿了。”医生看了看,觉得很好笑,又不便说明,就对他说:“没关系,吃点药就好了。”于是随便给他开了一些药吃了,小伙吃了药,过了一会,果然好了,于是第二天又上街了。结果又出现了昨天的情况,急忙又来到医院,可是昨天的医生不在,只有一个护士,他于是将病情向护士讲述了一遍,护士听完,笑了笑,径直把他带进病房,过了一会,小伙出来了,正好见到医生回来,就对他说:“你是什么医生,随便给我开了一点药就把我打发了,太不负责了,哪像这位护士小姐,连脓都给我吸出来了!”


一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,南摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!


影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。
  小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:“这里感觉怎么样?”
  伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”


两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。
  两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”
  “我更糟,我发现我老婆屁股上贴着一个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’!”






和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”
  
  “滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”
  
  谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”






认得我
  
  一对男女因个性不合而离婚,但彼此仍是好朋友, 常有连络。一日,男子不慎跌断手臂,行动不便, 於是请前妻帮他洗澡,前妻也答应了。当她帮他 脱光衣服,扶进浴缸,开始洗涤时,她注意到前夫 的身体有异样变化。「唷!没想到分开这麽久了, 这个小东西居然还认得我。」前妻笑着说。

[@more@]
阅读(281658) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册